投递人 itwriter 发布于 2017-08-21 10:52 [收藏] « »

  随着 Model 3 的推出,特斯拉正在抛弃传统的钥匙,并开始以其移动应用为中心。该汽车制造商日前发布了几张新的图片,显示如何从 iPhone 应用直接解锁和使用 Model 3。特斯拉还展示了新的钥匙卡,看起来像是一张信用卡。

  特斯拉打造的 iPhone 和 Android 应用已经可以用于解锁和启动 Model X 和 Model S 车型。然而,对于这两款车型,钥匙仍然被视为开启这些车辆的主要工具。针对 Model 3,特斯拉旨在使其移动应用成为访问和控制汽车的主要工具。

  那么如果手机突然“挂”了怎么办?不用担心,特斯拉为所有车主提供了一张内置 NFC 芯片的钥匙卡。要用钥匙卡解锁汽车,驾驶员必须在 B 柱上刷卡,这样所有的门都将被解锁。

  Model 3 是一款结合了实用电池续航、动力性能、安全配置,以及宽敞空间的高级轿车。作为特斯拉家族中价格最亲民的车型,Model 3 单次充电能够行驶 345 公里以上。

 
来自: 威锋网
Udacity 博客园专属学费优惠 新浪微博 分享至微信
标签: Tesla

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首