投递人 itwriter 发布于 2017-08-21 11:31 原文链接 [收藏] « »

还不买买买?iPad 彻底翻身:苹果新增 30% 的订单

  让业界没有想到的是,苹果上一财报中显示,iPad 的销量出现了逆袭,之所以热卖还是新 iPad 售价进行了下调,毕竟便宜了 100 美元呢。

  不得不说,苹果产品定价确实高,但是如果一旦出现售价的让步,大家还是非常愿意买单。苹果怎么会不知道这个情况呢,所以 iPad 正在加紧生产。

  据台湾电子时报报道称,iPad 上财季市占比重回 30% 后,让苹果信心大增,其已经悄悄向代工厂抛出了额外新订单,增量预计在 30%。触控面板厂商, TPK-KY(宸鸿)及 GIS-KY(业成)都在赶工新订单。

  当然了,外界对 iPad 的看好还不止于此,iOS 11 正式版推出后,将让 iPad 的体验比现在提升至少两个档次,也就是说功能行更强,这也是大家跟着苹果上量的主要原因。

  量上去,价格就要降下来,这看起来虽然矛盾,但厂商算的很明白,拿 iPad 触控面板来说,假设高配版单块面板价格 10 美元,但现在变成低配版后,价格可能只有 3 美元,但是出货量比原来 3 倍,这么算下来其实还是赚钱的。

  苹果自己也想清楚了,iPad 售价越来越低廉,这样用来跑量圈用户,而 iPad Pro 用来提高利润。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首