投递人 itwriter 发布于 2017-09-05 16:25 [收藏] « »

  今天在印度新德里召开的发布会上,小米公司正式推出了公司首款 Android One 智能手机--小米 A1。同其他小米手机最大的区别在于,这款手机并不运行 MIUI 系统,而是来自 Google 的 Android One 系统,提供了原生的操作系统体验,能够第一时间获得 Google 提供的软件和服务升级。

  在硬件规格上,小米 A1 机身背面装备了 1200 万像素广角摄像头和 1200 万像素长焦镜头,两个镜头的配合能够创造非常优秀的背景虚化功能。长焦镜头能够提供两倍的光学变焦,提供 10 倍的数码变焦。

  小米 A1 共有黑色、金色、玫瑰金三种颜色供消费者挑选,零售价格为 14999 卢比,将于 9 月 12 日中午 12 点在 Flipkart 或者 Mi.com 网站,小米之家门店以及其他线下零售渠道进行销售。此外购买小米 A1 的 Airtel 消费者还能获得最高 200GB 的额外 4G 流量。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首