投递人 itwriter 发布于 2017-09-06 13:12 原文链接 [收藏] « »

  据 Reddit 网友 Unusual_Sauce 爆料,Android Oreo 新发现了一个 Bug,可能导致用户在开启了 Wi-Fi 之后仍被吞噬宝贵的移动数据。不过 Google 方面已经知晓了此事,现正在抓紧制作修复补丁。Unusual_Sauce 表示,他在前一晚升级 Android Oreo 后发现 —— 如果同时开启了 Wi-Fi 和移动数据,系统可能会无视已经连上的无线热点,而是继续只使用移动数据。

Android-8.0-Oreo.jpg

  “在联系支持人员后,我被告知他们已经获悉此事,且正在制作一个修复。与此同时,我必须到家就手动关闭移动数据开关,以确保仅使用 Wi-Fi 网络”。

20170905 Reddit - Android Oreo - WiFi Data bug.jpg

  当然,该问题的起因是开发人员选项中的某个设置。为了方面测试,Android Oreo 最终编译版本中默认启用了“始终开启移动数据”这个功能。如果你想要预防这个 bug,也只需手动关闭此选项。

  [编译自:Neowin , via:Reddit]

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首