投递人 itwriter 发布于 2017-09-07 08:23 原文链接 [收藏] « »

  腾讯科技讯,据外媒报道,苹果将于 9 月 12 日举行秋季新品发布会,有消息称,苹果将于 9 月 15 日开放包括新款 iPhone 在内的这些新产品的预订服务。

  9 月 15 日这个日期是由德国的两家运营商传出来的,目前还不清楚它们是根据苹果往年秋季发布会的历史记录估算得出的这个日期,还是苹果透露给它们的。(后者只在理论上成立,实际上可能性极低。)

  据称,新产品的发货日期以及进入零售市场的日期比开放预订的时间晚一周,即为 9 月 22 日。

  2016 年,苹果在 9 月 7 日发布 iPhone 7,然后于 9 月 9 日开放预订,一周之后也就是 9 月 16 日开始向顾客发货。

  9 月 1 日传出两条相互矛盾的传闻,暗示下一代 iPhone 将避开“iPhone 7s”并直接跳到“iPhone 8”系列,而配备 OLED 屏的高端机型可能会被命名为“iPhone 8 Edition”;另一条传闻则说高端机型会被命名为“iPhone X”。

  如果“s”系列被跳过,那将是苹果自从发布 iPhone 3GS 以来首次跳过“s”系列。

  不管最终产品名称是什么,预计苹果将在 9 月 12 日的秋季发布会上宣布三款新 iPhone,其中包括一款配备 OLED 屏的高端机型和另外两款机型。另外,预计苹果还将发布支持 4K 视频的新款 Apple TV 机顶盒和配备 LTE 的 Apple Watch。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: iPhone

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻