投递人 itwriter 发布于 2017-09-07 11:22 原文链接 « »

  为了吸引微软 Azure 客户转投自家云平台,Google Cloud 团队别出心裁地送出了一台台的 Chromebook 。显然,Google 希望微软 Azure 客户使用这台 Chromebook 上预装的 Hangout 了解该公司旗下的各项云服务,让他们切身体会到自家平台的优势。另外为了增加说服力,Google 还在包装中介绍了 Spotify 和 Evernote 。

ApplicationFrameHost_2017-09-05_20-09-47.jpg

  显然,如果能用一台 200 美元的 Chromebook 撬动百万级的企业客户,那 Google 这样卖力还是挺值的。

ApplicationFrameHost_2017-09-05_20-12-16-1280x892.jpg

  编译自:TheVerge , via:Petri

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Chromebook google

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻