投递人 itwriter 发布于 2017-09-11 22:56 原文链接 [收藏] « »

  微软的 Cortana 正在慢慢地进入 Skype 当中。从 8 月开始,Skype Preview for iOS 和 Android 的用户可以将 Cortana 视为联系人。默认情况下,Cortana 功能被固定,用户可以与 Cortana 助理进行交互并提出问题。今天,某些版本的 Skype 启用了新一轮的 Cortana 功能。

  现在,在各种 Skype 发行版中,正在开启第二轮整合 Cortana 运动。Cortana 现在整合到联系人列表当中,并且嵌入现有聊天内,作为聊天辅助工具。例如,如果有联系人联系用户,那么 Cortana 可以提供对会话的预先响应。点击“打开建议”可以让您进行专门的 Cortana 聊天以进一步交互。

  用户可以通过点击“+”按钮并向左滚动来添加 Cortana 到当前的聊天当中。微软还将 Cortana 图标更新为黑色,带有蓝色环,而不是早期令人眼花缭乱的白色版本。此外,第二轮 Cortana 集成,似乎并没有提供访问用户日历或其他个人信息能力,因此,现在 Cortana 只是一个可以提取或建议事情的 AI 机器人。

  我们可以确认,第二轮 Cortana 集成只提供给 Android,iOS 和 Skype Desktop Preview for Windows 版本,它们具有 Skype 全新体验和重新设计的功能。具有讽刺意味的是,第二轮 Cortana 集成没有提供给 Skype for Windows 10 和 Mobile(UWP)。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首