投递人 itwriter 发布于 2017-09-12 07:59 原文链接 [收藏] « »

  如果已经加入了苹果 iPhone 年年焕新计划,今年秋天新款 iPhone X 发布后,用户可以使用“以旧换新工具包”,将旧款 iPhone 邮寄回苹果,而不是必须访问 Apple Store 购买新款 iPhone。iPhone 年年焕新计划增加了新政策,苹果将提供邮寄回使用的工具包,方便用户将旧款 iPhone 邮寄回公司。

  根据 iPhone 年年焕新计划网站的介绍,当用户更换的 iPhone 邮寄出去时,苹果会发出预付费的快递标签,并允许用户将目前的设备邮寄回公司。

Screen_Shot_2017_09_11_at_3.54.38_PM.jpeg

  去年,很多 iPhone 年年焕新计划用户不得不在当地 Apple Store 预购新款 iPhone,但由于库存有限,自己的选择很少。这也导致了很多顾客很愤怒,苹果全新的寄回政策就是为了解决这个问题。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: iPhone

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻