投递人 itwriter 发布于 2017-09-13 14:45 原文链接 [收藏] « »

  随着 iPhone X、iPhone 8 系列、新 Apple Watch、新 Apple TV 等众多新品的到来,苹果也更新了自己的开发者网站,他们新增了许多与发布会有关的内容,苹果也是希望能帮助众多的开发者们了解这些新品,然后能更好的为这些新品开发应用。

  
  像 iPhone X 就为我们带来了 Face ID 和超级 Ratina OLED 屏幕,而 Apple Watch Series 3 则支持 LTE 蜂窝网络和拥有全新的气压高度计。Apple TV 4K 则支持 4K 内容以及杜比视觉还有 HDR 10 。所以说虽然开发者们从 WWDC 2017 开始,就已经在打造相关的应用,不过现在,一些具体的细节才正式公布出来。

  
  对于开发者来说,他们肯定也对 iPhone X 的“刘海”更感兴趣,很多第三方的应用应该都会针对这个区域进行一些适配和调整。相信随着开发者网站的更新之后,开发者们都能尽快的熟悉这个新的变化。

  之前为了配合 iOS11 ,苹果已经更新了开发者网站,而上次的更新除了加入了大量新的变化以外,还增加了中文、韩语以及日语三种新的语言。

  苹果也是希望能通过更新开发者网站,能够给予开发者们更多的帮助。除了能让他们更好的开发应用以外,苹果还希望能够帮助开发者们推广他们优秀的应用。

  苹果一方面继续为我们带来优秀的设备,一方面又借助外部力量、比如第三方开发者协助,让用户可以使用更多优秀的 App 。苹果正因为一直以来都在硬件和软件两手抓,所以才打造出如此优秀的生态系统。

  如果你也是开发者或者你想成为开发者,现在你可以登陆苹果新的开发者网站,了解更多详细的信息,相信所有的用户和苹果都期待你们能设计出更多优秀的 App 。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首