投递人 itwriter 发布于 2017-09-13 15:20 原文链接 [收藏] « »

  今日凌晨,苹果正式发布的新款的 iPhone 8、iPhone 8 Plus 以及 iPhone X。其中,iPhone X 是苹果 iPhone 诞生十周年以来,最具颠覆的产品。售价也达到了史上最贵,其中 64GB 版本定价 8388 元,256GB 定价 9688 元。

  接近一万元的售价,显然不是一般人能承受的起。有网友算了一笔账,一部 iPhone X 几乎可以买小米全套产品,基本齐活了。

  从下面这张图可以看到,iPhone X 8388 元的起售价可以买到:

  一台小米 MIX 2(3299 元)、一台小米净水器(1999 元)、一个小米移动电源 2 20000mAh(149 元)、一台小米空气净化器(599 元)、一个小米 AI 音箱(299 元)、一个 iHealth 体温计(129 元)、一套小米智能家庭套装(299 元)、一个小米头戴式耳机(499 元)、一台小米电视 4A(1099 元)。共计 8371 元,还有盈余。

  上述产品基本涵盖了日常生活经常用到的电子产品,那么问题来了,如果是你会怎么选?

  一台 iPhone X,还是小米“全套”?

一台 iPhone X 能买多少小米产品?看完吓一跳

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首