投递人 itwriter 发布于 2017-09-13 16:55 原文链接 [收藏] « »

Windows 10 新版 Build 16288 推送!36 项修复、值得升

  在四个已经发布的正式版系统全部迭代升级,修复大量 BUG 的同时,微软今天凌晨也为 Insider 会员送上大礼,Build 16288,快速通道已经可以检查到更新。

  Dona Sarkar 表示,Build 16288 不是 RTM,毕竟距离 10 月 17 日 Fall Creators Update(秋季创意者更新,Version 1709)推送还有一段时间。

  Build 16288 依然没有带来新功能,而是着眼于 BUG 修复、性能提升和稳定性改善等,多达 36 项。

  注意,Skip Aead 通道的会员依然是 Build 16353。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首