投递人 itwriter 发布于 2017-09-13 17:12 [收藏] « »

  今天凌晨 5 点 17 分,著名歌手林俊杰发布了一条微博。微博内容就是他被苹果 CEOTimCook 邀请来到美国参加苹果的发布会。在微博的图片中,他还曝光了苹果 iPhoneX 的真机,为大C最喜爱的银色版本。

QQ 截图 20170913161302.jpg

  林俊杰与 iPhoneX

473fa942gy1fjhgtewlbmj23402c0kjl.jpg

  林俊杰与苹果 CEOTimCook

  编辑有话说:

  昨天夜里苹果发布会可以说是炒的沸沸扬扬,主要发布的产品为四款(或者说大家最关兴趣的),苹果 iPhone8、iPhone8Plus、iPhoneX 和 AppleWatch3。其中 iPhone8 和 iPhoneX 的关注度自然是最高的。

  iPhone8 从配置来看,就是苹果 iPhone 系列的常规升级版本,而 iPhoneX 的X则是罗马数字 10,很有意义。但是,笔者还是想吐槽一下苹果 iPhoneX 的全面屏外观工艺设计,尤其是前摄像头的“齐刘海”,已经成为苹果 iPhone 系列吐槽声最大的话题。

  另外,苹果 iPhoneX 两个版本的售价分别为 8388 元和 9688 元,当你们还在苦恼应该买 2000 元手机还是多加钱买 3000 元手机的时候,苹果已经开始向你们兜售万元手机了。

  面对这个价格,兜里空空的大C已经无力吐槽。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首