投递人 itwriter 发布于 2017-09-13 21:08 原文链接 [收藏] « »

  9 月 13 日消息,金山软件今日发布关于建议转授猎豹表决权的相关公告。根据公告内容显示,猎豹移动 CEO、董事傅盛将持有猎豹移动 48.5% 的投票权。此外,猎豹移动其他管理层将持有 3.1% 投票权。

  傅盛拥有的 48.5% 投票权包括金山软件公司授予的 38% 投票权、腾讯授予的 4.5% 投票权以及本人拥有的 6.0% 投票权。

  未来,猎豹移动核心管理层一共将持有猎豹移动 51.6% 的投票权。而金山软件持有猎豹移动的投票权将从 46.8% 降至 25.2%,腾讯持有的投票权将从 21.2% 降至 16.6%。

  猎豹移动 2017 年第二季度业绩表现

  8 月 22 日猎豹移动公布了截至 2017 年 6 月 30 日的第二季度财报。财报显示,猎豹移动第二季度总收入同比增长 14.8% 至 12.016 亿元,主要得益于移动端收入增长,移动端收入本季度同比增长 34.5% 至 10.388 亿元,创历史新高。以 Live.me 和手游为代表的移动娱乐业务收入同比增长 270.5%,达到 3.710 亿元,已成为增长新引擎。

  猎豹移动 CEO 傅盛表示:“在第二季度,我们不断加强工具产品体验,并优化工具业务成本结构,使工具业务的营业利润和现金流保持强劲。本季度,手游业务的收入和利润增长显著,主要得益于游戏产品组合的丰富,以及商业模式的多元化。此外,通过不断提升产品功能和丰富直播内容,Live.me 的用户活跃度和粘性在本季度均保持增长。因此,我们坚信猎豹有能力构建起一个可长期持续增长的商业模式。”

  2017 年 6 月,猎豹移动全球移动月度活跃用户规模为 5.813 亿。其中,77.3% 来自以欧美为主的海外市场。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首