投递人 itwriter 发布于 2017-09-13 22:28 原文链接 [收藏] « »

  虽然在发布会上苹果信心满满的宣称 Apple Watch Series 3 拥有 18 小时的强悍续航能力,但在某些情况下 LTE 版本恐怕坚持不了这么长时间。

  在这 18 小时的续航时间里,包含了 90 次抬腕点亮,90 次通知,45 分钟的应用使用时间和 30 分钟的听歌健身。在 LTE 版本上,则包含 4 小时的 LTE 连接和 14 小时的蓝牙配对(与 iPhone)。

  LTE 连接绝对是电池杀手,如果你像发布会上那样用 Apple Watch 打电话,那么通话 1 小时你的手表就没电了。

  如果用 Apple Watch 听歌,续航时间则可达 10 小时,比 Series 2 的 6.5 小时提高不少。虽然 Apple Watch 可以摆脱 iPhone 单独听歌了,但苹果并未透露连接 LTE 听歌时的续航时间。

  如果带着 iPhone 一起使用,新款 Apple Watch 在室内运动模式下能支撑 10 小时,但如果脱离了 iPhone,其续航时间就会有所缩水。如果开启 GPS,其续航时间就会缩水至 5 小时,与 Series 2 维持相同水平。如果 LTE 和 GPS 都打开,那么其室外运动续航时间就只有 4 小时了。

  苹果官方数据显示,Apple Watch Series 3 充至 80% 的电量需要一个半小时,完全充满则为 2 小时,这样的充电速度与 Series 2 相同。

  Apple Watch Series 3 将于本月 15 日开始预约,22 日正式上市,LTE 版本 3188 元起售,非 LTE 版本 2588 元起售。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首