投递人 itwriter 发布于 2017-09-13 23:19 [收藏] « »

  又有高级研发人员从百度离职。

  这次是一个外国人。

  百度硅谷 AI 实验室主任 Adam Coates,在供职 3 年零 5 个月之后选择离职。有知情人士向国外媒体 Techcrunch 证实了这一消息。

  Coates 本人的 Linkedin 页面也清楚的说明了这一点,同时他自己透露目前还在考虑下一步的方向,并没有作出新的职业选择。

4 副本

  2014 年 5 月 Coates 加入百度,离职之前他在硅谷带领 50 多名机器学习工程师负责研发工作。Coates 负责的百度硅谷 AI 实验室,也是百度研究院旗下四大实验室之一。

  8 月中旬,Adam Coates 还做客 YC 的播客节目,谈了谈自己过去、现在和未来的工作、遇到的挑战以及行业的现状和未来趋势等等方面的问题。

  加入百度之前,Coates 一直在斯坦福大学读书,先后获得学士、硕士、博士学位,并且作为博士后在斯坦福继续待了近两年。

  需要说明的是,Coates 是吴恩达的博士生。

  吴恩达今年三月从百度离职。

  8 月 28 日,接过吴恩达(部分)衣钵不到六个月,林元庆的百度研究院院长一职,被百度E-staff 成员、负责百度 AI 技术体系的副总裁王海峰兼任。

 
来自: 量子位
Udacity 博客园专属学费优惠 新浪微博 分享至微信
标签: 百度

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首