投递人 itwriter 发布于 2017-09-20 08:41 原文链接 « »

  Chromium 用户 FrançoisBeaufort 今天透露,Google 的 Chrome 操作系统工程师已经设法实施了一项新功能,可让 Chromebook 用户实时监控 CPU,内存和 zRam 统计信息。该功能已在 Chrome Canary 实验频道中实现,可以通过打开 Google Chrome 浏览器和访问 chrome:// flags /#sys-internals 标志轻松启用。在那里,用户可以监控 Chromebook 的硬件,并在繁重的工作负载下查看内存或 CPU 的内容,这些都是实时数据。

  FrançoisBeaufort 在 Google+ 信息中表示:Chrome 操作系统用户可以通过新的内容页面 chrome:// sys-internals 在最新的 Canary 中实时监控其 CPU 使用率,内存和 zRam 统计信息。 与所有其他实验功能一样,用于监控 Chromebook 硬件的新内部页面将很快在 Chrome 操作系统稳定通道上提供给用户。所以如果你现在想使用这个功能,你必须安装 Chrome Canary。否则你需要等待几周才能在正式版当中获得此项功能。

  另外,Chromebook 的所有者将很快获得另一个很酷的新功能,例如当本地视频控件淡出时,鼠标光标保持隐藏的能力,为 Chrome 操作系统提供更加沉浸式的体验。

chromebook-owners-will-soon-be-able-to-monitor-cpu-and-ram-usage-in-real-time-517759-2.jpg

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻