投递人 itwriter 发布于 2017-09-27 15:25 原文链接 [收藏] « »

  VR 软件的质量差异很大,而 Oculus Rift 决定将为那些拥有糟糕使用体验的人退款,这无疑是一个好消息。

  虚拟现实就像电视游戏世界中的狂野西部。VR 产品质量参差不齐,这使得用户很容易出现臭名昭着的“VR 病”。无论是什么原因,很多时候用户都会因此在购买后产生后悔的想法。然而,随着 Oculus Rift 推出的新退款政策,买家无需再为后悔买单。

  只要是通过 Oculus 商店购买的产品,即可享受该新政策。对于大多数产品,只要是在购买后 14 天内,无论什么原因都具有自动退款资格,如果自动退款出现障碍,亦可通过联系客服获得退款。

买完 VR 游戏八成要后悔?Oculus Rift 推出贴心退款政策

  据 Oculus 称,用户可以通过 Oculus 商店申请退款 Rift 应用程序,游戏以及体验服务。新的退款政策也有一些例外。捆绑购买的任何电影或内容,或是应用内购买下载的内容,都不提供自动退款。同样地,在 Oculus 平台以外购买的内容也不予退款。为防止有人利用系统进行欺诈,以前退还过的内容服务也不能再次获得自动退款。

  退款通常需要不到 5 天的时间来审核,验证和处理。在此期间,用户将无法访问相关的应用程序。如果退款请求被拒绝,用户将能够重新使用该程序。退款授予之后,将通过原始的付款方式退还回去。

  数字化产品的全额退款已经不是什么新鲜事,但它仍然不如人们期待的那样普遍。 Google Play 商店和 Apple App Store 都有自己有限的退货政策,但更多的游戏服务商表现落后。Valve 首次允许用户通过 Steam 退款,之后微软在今年早些时候也做了同样的事情,允许 Windows 10 Store 和 Xbox One 的购买可以被退还。然而索尼仍然滞后不少,用户需要打电话给客服来获得“几率不稳定”的退款。

  参考链接:https://www.digitaltrends.com/gaming/oculus-rift-software-refund/

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻