投递人 itwriter 发布于 2017-09-27 22:01 原文链接 [收藏] « »

  9 月 27 日消息,36 氪报道称,滴滴正在考虑投资饿了么,金额可能在 20 亿美金左右,软银也参与了此事。对此,饿了么方面对腾讯科技回应称,“市场传闻,不予置评。”

  该报道称,滴滴之所以投资饿了么,其实意在狙击美团。

  今年初,美团在南京低调试水网约车。随后滴滴上线了定位于中高端的优享服务,试图狙击美团打车。

  另据外媒报道,据知情人士透露,美团接近敲定一笔至少 30 亿美元的融资交易,投资者包括美国资本集团(Capital Group)。知情人士还说,美团融资目标是至少 30 亿美元,估值为 280 亿美元。据称,美团正在研究最后的细节,数日内可能签订正式协议。美国资本集团和美团对此未予置评。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 滴滴 饿了么

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻