投递人 itwriter 发布于 2017-09-28 09:59 原文链接 [收藏] « »

  根据 Stone Temple 的数据显示,Cortana 现在顶级虚拟助手领域紧跟 Google Assistant 之后,Siri 和 Amazon Alexa 则被其远远地甩在了后面。 无论是回答准确性还是回答问题的总量上,Siri 都不及 Cortana。

voice-assistant-accuracy.png

  不过有了 Google 相助的 Siri 已经取得了不小的进步,此前,它在这 4 大虚拟助手中排在最后。对此,苹果相信,为 Siri 选择 Google 而非微软 Bing 是更好的选择,然而有意思的是,Amazon Alexa 跟 Cortana 确定联姻,等到两大平台正式合作之后,虚拟助手领域的较量将势必会变得更加有趣。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻