投递人 itwriter 发布于 2017-09-28 12:37 原文链接 [收藏] « »

  基于 Linux 的 Chrome OS 在未来的版本更新中锁屏界面引入便签功能。根据 XDA 论坛开发者对 Chrome OS 代码库中发掘的信息,允许锁屏界面激活使用便签功能,目前已经支持自家的便签应用 Google Keep,未来有望通过 API 向第三方应用开放这项功能。

QQ 截图 20170928084747.jpg

  一旦这项功能激活,那么用户在使用 Chromebook 的过程中可以直接在锁屏界面进行便签记录,而不再需要解锁设备,便于用户记录日常灵感和相关信息。

  目前锁屏便签功能还在 Chrome OS 的开发者渠道进行测试,如果用户渴望第一时间尝鲜测试,可以在 Chromebook 中切换至开发者频道。

chrome-os-could-soon-get-note-taking-support-on-the-lock-screen-via-google-keep-517840-2.jpg

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首