投递人 itwriter 发布于 2017-10-03 22:44 原文链接 [收藏] « »

  因为手机型号、手机厂商混杂,系统碎片化严重一直是 Android 的诟病之一。

  Google 今天公布了最新的 Android 版本分布图,显示 Android 8.0 份额占比仅 0.2%,而此时距离其正式推送已经过去了 40 天。

10 月最新 Android 版本分布图:Android 8.0 终于现身仅占 0.2%

  据悉,该数据是截止 10 月 2 日的最新数据,来源于过去 7 天内访问 Google Play 的设备的统计数据。

  从图表中可以看出,Android 6.0 依然是目前占比最高的 Android 系统,份额依然有 32%,其次是 Android 5.1,占比 21%,而提升最大的是 Android 7.0,最新份额为 15.8%,相比上月提升 1.6%。

  而老古董级别的 Android 2.x 及 4.x 系统,目前份额均达到 0.6%,不过随着手机的更新换代,这一数据最终会不断减少。

10 月最新 Android 版本分布图:Android 8.0 终于现身仅占 0.2%

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首