投递人 itwriter 发布于 2017-10-07 10:11 原文链接 [收藏] « »

microsoft-to-kill-off-office-2007-next-week-517925-2.jpg

  微软将在下周正式停止支持 Office 2007,因此仍然运行此版本生产力套件的客户至少应该开始计划升级到较新的版本。在没有支持的情况下,Office 2007 将不再接收微软的漏洞补丁,错误修复和安全修补程序。此外,该公司解释说,从 10 月 31 日开始,Outlook 2007 将无法再连接到 Office 365 邮箱,因此在此日期之后不会发送和接收电子邮件。

  该软件巨头建议仍然运行 Office 2007 的客户应该升级到 Office 365 ProPlus,Office 2016,或几乎任何仍然可以接收更新的其他版本生产力套件,例如,Office 2013 等等。但是微软建议用户切换到套件的最新版本,因为这样可以保证最长的支持时间。显然,微软的意思是 Office 365 是最好的选择,因为它是作为一种服务提供的,它始终运行最新的版本和补丁,而无需关注支持的结束。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻