投递人 itwriter 发布于 2017-10-12 16:26 原文链接 [收藏] « »

  BI 中文站 10 月 12 日报道

  Dropbox 已经成为文件共享和云存储领域的领导者,现在它又在房地产这个完全不同的领域领先了。

  Dropbox 已经同意在旧金山的 Mission Bay 社区租下 73.6 万平方英尺(约合 6.8 万平方米)的办公场地。这笔交易是该市历史上最大的一笔办公楼租赁交易。

  这幢名为“The Exchange”的办公楼仍在建设之中,耗资 5.7 亿美元,开发商是吉尔罗伊房地产公司(Kilroy Realty Corporation)。除了办公空间之外,这幢办公楼还拥有 1.4 万平方英尺的零售空间,这些零售空间将被出租给其他公司。

  Dropbox 的新办公楼将位于旧金山第 16 大街和欧文斯大街交汇处的 Mission Bay 社区,整幢大楼共 4 层。

  Dropbox 的租期为 15 年,它将从 2018 年底开始分三批迁入新大楼。该公司没有透露这笔租赁交易的价格。

  Dropbox 首席执行官德鲁-休斯顿(Drew Houston)在一份声明中表示:“我们很高兴能与吉尔罗伊公司合作,为我们不断发展壮大的团队创造一个新家。这幢大楼将反映出我们的创新文化并激励我们继续为我们的用户打造伟大的产品。”

  Dropbox 目前的办公楼位于旧金山南海滩社区,距离新大楼大约 25 分钟的路程。该公司在 2016 年 4 月迁入目前的办公楼。

  该公司目前办公室里有一尊 5 英寸高的铬制熊猫雕像,据称售价约 10 万美元,这代表了该公司从一个活跃的硅谷宠儿转变成一家着眼于盈利能力的严肃企业。

  Dropbox 的一名代表拒绝透露公司是否会将这尊熊猫雕像搬到新办公室。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首