投递人 itwriter 发布于 2017-10-12 16:56 原文链接 [收藏] « »

  微软宣布针对 .NET 开发者为 UWP 发布了巨大的更新,最大的改进是添加对 .NET Standard 2.0 的支持。UWP 开发者现在可以访问约 20k 个 API。UWP 将与支持 .NET Standard 2.0 的其他 .NET 实现保持一致。

  不过需要在 Visual Studio 2017 15.4 上才能利用这些更新,此外,Windows Fall Creators Update 为 UWP 开发提供 .NET Standard 2.0 支持。 若要使用含 .NET Standard 2.0 的新 API,需将应用程序的最低版本目标设置为 Windows Fall Creators Update SDK 预览版。 随后即可直接从 UWP 应用程序引用 .NET Standard 2.0 NuGet 包、类库和 API。

  UWP 应用程序中使用 DataSet 的示例:

  来自:https://blogs.msdn.microsoft.com

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首