投递人 itwriter 发布于 2017-10-12 22:49 原文链接 [收藏] « »

Windows 10 补丁装完就蓝屏微软:不好意思发错了

  哪个月微软发补丁不出点事儿已经不正常了,这不本月的 Windows 10 创意者更新累计补丁 KB4041676 又惹了祸,不少网友反应安装后会出现蓝屏死机,过去一天报告此问题的越来越多。

  除了蓝屏,KB4041676 补丁还经常在下载或安装过程中卡死,怎么都缓不过来,有人等了 4 个多小时都没下文。

  还有的报告安装失败,系统也只是按惯例提示无法安装,然后还原操作并重启。

  微软这次反应倒挺快,解释说布丁本身并没问题,只是一个“发布错误”,已经修正,可以放心安装了,但并未做进一步解释到底哪里搞错了。

  微软还表示,通过 Windows Update、Windows Update For Business 渠道升级此补丁的不会受到影响。

  微软还确认,KB4041691 累计补丁同样可能出现安装失败或者装完蓝屏的问题。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首