投递人 itwriter 发布于 2017-10-18 12:12 原文链接 [收藏] « »

  智能音箱俨然成为了众多科技厂商争夺的焦点,继苹果的 HomePod、Google Home 以及亚马逊的 Echo 之后今天又迎来了一位重磅成员--来自索尼的 Xperia Hello!。

  这款设备型号为 G1209,索尼官方将其称之为通信机器人,机器人头部装备了可旋转的摄像头,身体部分装备了分辨率为 1280*720 的 4.6 英寸屏幕,能够显示 Emoji 表情、天气、时间等相关信息。索尼表示 Xperia Hello!能够识别不同的家庭成员,并根据聊天对象不同自动调整对话。

  这款机器人在底部装备了七个麦克风和传感器,能够检测 3 米范围内的人;身体部分能够旋转 340 度以便于朝向人脸部分。此外该设备能够当做网络摄像头使用,在用户不在家时候提供远程监控。

  视频介绍地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5MzA4NzM2MA==.html

  目前 Xperia Hello!还处于概念阶段,产品的售价高达 15 万日元,约合 8850 元人民币,索尼表示该机器人将于 11 月 18 日在日本地区宣布,但并未公布国际其他地区的发售信息。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 索尼

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻