投递人 itwriter 发布于 2017-10-18 13:49 原文链接 [收藏] « »

  Chromium 传教士 François Beaufort 今天在社交网络上分享了关于 Chrome OS 系统的最新消息。内容显示该系统中的“Do Not Disturb”模式获得了全新的 Material Design 设计调整,感兴趣的用户可以访问 Chrome Canary 通道版本进行体验。

3213.jpg

  开发团队表示, "Do Not Disturb" (勿扰)模式在启用 Material Design 设计语言之后让通知中心变得更加简洁美观,和 Android 平台保持统一的使用体验。Beaufort 在 Google+ 帖子中写道:“最新的 Canary 通道版本 Chrome OS 上的勿扰模式获得 Material Design 设计调整,这让通知中心看起来更加养眼,且统一 Android 系统的 UX。”

  此外根据 Chromium Gerrit 的最新帖子,Google 计划在平板模式中引入电源按钮截图功能。在 Chrome OS 系统创建 PowerButtonScreenshotController 功能,以便于让用户在平板模式下使用电源按钮和音量按钮来进行全屏截取。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首