投递人 itwriter 发布于 2017-10-21 12:49 原文链接 [收藏] « »

  美国达美航空公司(Delta)打算在 2018 年弃用现在正使用的微软 Surface 平板和 Lumia 1520 手机,改用 iPhone 和 iPad 作为飞行员和空乘人员的专用设备。明年初,该航空公司将开始采用 10.5 英寸 iPad Pro 和 iPhone 7 Plus 作为员工的飞行服务工具。

  据 TMO 报道,消息来源是达美航空的两名雇员,该网站也已经确认了此事。

  达美航空计划使用苹果技术为超过 14000 名飞行员和 23000 名空乘人员提供支持,该公司通过内部邮件向员工确认了此事。

  对于达美的飞行员,苹果的 iPad Pro 将会取代自 2014 年便开始使用的 Surface 平板电脑作为电子飞行包…… iPhone 7 Plus 将会取代现有的 Nokia Lumia 1520 平板手机(空乘自 2014 年开始使用)作为飞行途中销售点和客舱服务的工具。

  达美航空采购的这批苹果设备接近 40000 部,虽然不多,但这对打算不断深入企业市场的苹果来讲意义重大。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首