投递人 itwriter 发布于 2017-10-26 23:26 [收藏] « »

  据韩国 ETNews 报道,LG Innotek 的一座越南新工厂最近刚刚完工,将会会用来为多款 iPhone 机型生产单镜头和双镜头相机模块。报道称 LG Innotek 打造新厂的目的是为了满足苹果对摄像头模块不断增长的需求。另外,越南的生产成本也更低,工人的薪资水平也较韩国国内低很多。

  报道称 LG Innotek 计划在年底前实现每天 10 万个模块的生产规模,并将在 2018 年全马力向苹果供货。

  LG Innotek 已经在韩国的 Gumi 为苹果单独设立了生产线。现在继续扩张生产线也就意味着苹果已经大幅提高了订单量。

23414-29544-iphone8plus-tricolorcrop-l.jpg

 
来自: MacX
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻