投递人 itwriter 发布于 2017-10-28 14:31 原文链接 [收藏] « »

苹果本月底正式放弃第三代 iPad!

  你现在还在用哪代 iPad?iPad 虽然销量大不如前,但苹果早已做了调整,iPad 售价低廉化用来抢占市场,而 iPad Pro 为整个系列带来利润,这样的组合也得到了市场的欢迎,至少大家都能买到适合自己的机型。

  对于苹果来说,他们即将放弃一款经典的产品,而它的推出将彻底让苹果 iOS 终端告别老旧的 30 针端口。

  根据加州和土耳其苹果授权商提供的消息看,苹果将在本月 31 日正式放弃第三代 iPad,其中包含了蜂窝版和 Wi-Fi 版机型,而放弃这款产品后,苹果将不再接受它的一切维护服务。

  第三代 iPad 距离现在上市已经超过 5 年,按照苹果一般的产品淘汰速度来看,五年是一个门槛,但 iPad 2 是个例外,因为 2014 年的时候,他们依然在销售 iPad 2。

  加上之前淘汰的初代 iPad,现在苹果仅剩的旧版本 iPad 就还有第二代和第四代。相信不少购买 iPad 2 的用户设备还保存的完好无损吧,毕竟依然还能使用。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首