投递人 itwriter 发布于 2017-10-30 10:57 原文链接 [收藏] « »

  对于苹果来说,基于人脸识别的 3D 摄像头系统是一个巨大的挑战,iPhone X 抢先试水虽然遭遇量产危机,但这一切在他们看来都是值得。

  花费巨大财力、精力搞的这套人脸识别系统,怎么会轻易被淘汰呢,事实上也确实如此。多次准确送出苹果新品内幕的业内消息人士郭明池爆料,苹果打算把这套黑科技给原封不动的扩展开来。

苹果无爱屏下指纹!明年 iPhone、iPad 都要用人脸识别

  郭明池强调,现在 iPhone X 上的这套人脸识别系统量产上,已经趋于正常,而苹果现在要做的就是,提高它的产能以便于它能在更多机型上使用。

  此外,郭明池还透露,明年的 iPhone 不会有重大变化,特别是 3D 人脸识别上,跟今年的基本保持一致,苹果将会使用相同的点阵投影器和红外摄像头,但唯一的不同就是,发布完供货就会很给力。

  最后要说的就是,明年所有的 iPhone 都是用这套人脸识别系统,同时新的 iPad 上也将迎来这个黑科技,而最先上的会是 iPad Pro 系列。苹果无爱屏下指纹!明年 iPhone、iPad 都要用人脸识别

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首