投递人 itwriter 发布于 2017-10-31 08:31 原文链接 [收藏] « »

  Outlook.com 的 Premium 订阅用户,每月支付 19.95 美元就能获得无广告等诸多权益。不过今天微软宣布这项订阅不再向新用户开放独立订阅服务,相关功能整合到 Office 365 家庭版和个人版订阅中,意味着 Office 365 订阅用户能够获得和 Outlook Premium 相同的无广告使用体验。

Screenshot-2017-10-30 Outlook com Premium.png

  微软表示:“对于那些使用 Outlook.com 服务的 Office 3665 家庭版和个人版订阅用户,我们开始提供新的福利。这些高级的邮件服务包括无广告收件箱、高级防钓鱼和恶意软件的安全保护,更大容量的收件箱容量、高级客户支持等。在未来几个月,我们将 Outlook.com 高级功能引入到订阅服务中,为 Office 365 用户提供更专业的邮件和日历服务,提升生产力和安全。”

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首