投递人 itwriter 发布于 2017-11-01 13:45 原文链接 « »

优信集团上线“优信新车一成购”,打通汽车全生命周期产业链

  2017 年 10 月 31 日消息,36 氪获悉,二手车电商平台优信集团推出“优信新车一成购”产品。消费者通过“优信新车一成购”购买新车,最低仅需支付车价 10% 即可将车开回家。优信方面表示,“优信新车一成购”不仅有效降低了购车门槛,满足消费者对购买新车的需求,同时,也意味着优信集团已覆盖新车交易场景,打通汽车全生命周期产业链,形成完整的汽车闭环交易链服务体系。

  36 氪了解到,根据“优信新车一成购”规则,消费者最低支付车价 10% 就能开上新车。除首付仅一成外,车辆购置税、上牌费、首年保险均由优信集团承担。租赁首年,消费者只需按月支付租金,即可正常使用车辆。一年期满后,消费者可将车辆过户至自己名下,并自由选择购买、续租等。

  据悉,“优信新车一成购”车辆全部由优信集团直接向汽车厂家采购,品类齐全的车辆充分满足不同消费群体的购车需求。同时,优信集团多年来积累的线上线下体系与合作伙伴资源,也能帮助“优信新车一成购”更有效地触达消费者。

  目前,“优信新车一成购”覆盖 26 个国内外主流汽车品牌,67 个车系、147 个车型,展业城市超过 100 个,且每天仍在不断增加。在二手车电商推出的新车服务中,覆盖品牌、车系、车型等均排名领先。据悉,随着业务的拓展深入,“优信新车一成购”将快速覆盖更多的品牌车型,展业范围也将进一步扩大。

  众所周知,优信集团作为国内领先的二手车品牌和电商平台,搭建了完善的二手车消费场景,聚合了优质的汽车消费人群。优信二手车平台用户调研数据显示:在购车意向用户中,贷款购车用户占 48%;而在已购车用户中,58% 用户购买了新车。可见,通过分期消费方式购买新车是消费者的切实需求。优信集团通过“优信新车一成购”产品,整合平台本身海量的交易数据和消费者数据,充分满足平台内消费者对于新车的购买需求。

  同时,优信集团在二手车行业多年的深耕与布局,所积累的服务能力与基础设施在新车销售中同样优势明显。一方面,成熟的车源管理、车辆检测、金融产品、车辆交割等服务,能够为消费者提供一站式购车体验;另一方面,强大的风险管控、车辆残值评估与处置能力,更可有效降低销售风险、保证车辆后期价值最大化。此外,骨干线+中心仓、联络线+中转仓以及最后一公里的物流布局,将为新车流通提供有力保证。遍布全国的线下门店,也将为消费者服务、保障消费者利益提供更坚实的支撑。

  优信集团董事长兼 CEO 戴琨表示:“优信新车一成购的推出,将有效降低消费者购车门槛,扩大汽车消费群体。至此,优信已覆盖新车交易场景,打通汽车全生命周期产业链,形成完整的汽车闭环交易链服务体系,让消费者拥有好车变得更简单。”

  优信集团创立于 2011 年,经过六年多的发展,业务涵盖 B2B、B2C 模式,目前已经覆盖 400 个城市。截至今年 8 月份,累计交易量突破了 125 万台,继续巩固作为国内最大的二手车交易平台的领先地位。而优信的最终目标,是通过不断的业务和服务创新,成为全球最大的汽车交易平台。

 
来自: 36kr.com
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 优信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻