投递人 itwriter 发布于 2017-11-06 17:46 原文链接 [收藏] « »

优信双十一发起“要要要要任性购车节”,一站式购车服务成看点

  一年一度的“双十一”购物狂欢节不知不觉临近,各个领域的商家纷纷抛出了花样百出的优惠活动,刺激消费者的购物神经。作为国内领先的汽车电商平台,优信集团今年首次携新车、二手车全品类产品登陆双十一,推出优信“要要要要任性购车节”,优惠期限从 11 月 1 日-30 日。

  四重优惠专区,最低 0 首付秒杀车型

  优信将甄选的 147 个热门新车车型以及众多优质二手车划分为四个任性购专区,分别为“0 元任性秒杀专区”、“任性一成购专区”、 “任性二成购专区”、“任性三成购专区”。四个不同的购车优惠专区分满足不同层次消费者的购车需求。

  0 元任性秒杀专区:11 月 11 日-21 日连续 11 天,每天 11:11 定时抢购 0 首付新车,英菲尼迪 QX50、日产骐达等多款车型任性抢。

  • 任性一成购专区:新车包括奥迪、宝马、大众、日产、三菱、福特、斯柯达、马自达等众多品牌的车系车型;二手车囊括优信全平台真实质车源,高、中、低三档全面覆盖。

  • 任性二成购专区:新车首付 20% 起。北汽、广汽全系列分期购推出多个优惠解决方案,最低首付仅需 0.99 万元。同时,购置税补贴、18 期分期付 0 利息、24 期分期 0 月供,多种购车方案随意选。

  • 任性三成购专区:二手车首付 30% 起。奔驰、宝马、沃尔沃、Jeep、别克等高性价比二手车一网打尽,同时消费者可享受优信提供的 30 天包退、一年保修的售后保障服务。

  优信方面表示,截至目前看来,大多数汽车电商今年双十一仍旧复制和沿用传统电商节模式:新车唱主角,车款、保险、贷款补贴,贴息或 0 利息。但对于高额的汽车大宗消费来说,以上模式限制了大部分资金有限的消费群体,有限的选择也不能满足消费者差异化的购车需求。而优信“要要要要任性购车节”囊括汽车全品类,新车、二手车丰富的车型车系搭配多种超值优惠购车方案,真正降低购车门槛、减轻购车压力,让消费者在这个双十一跨出购车第一步。

除此之外,优信集团领先且完善的售后服务体系,给消费者带来的不仅仅是低门槛、轻压力的购车方案,更是一站式购车服务体验。骨干线+中心仓、联络线+中转仓以及最后一公里的物流布局,将为车辆流通提供有力保证。目前,优信集团业务已覆盖全国 400 座城市,300 家遍布全国的线下门店,也将为消费者服务、保障消费者利益提供更坚实的支撑。

 
来自: 36kr.com
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 优信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻