投递人 itwriter 发布于 2017-11-07 14:28 原文链接 « »

1(1)

  11 月 7 日消息,针对网上传言的优信二手车将在美 IPO 的消息,其官方回应称,有关优信二手车在美 IPO,属于不实消息,目前还没有上市时间表。

  据知情人士称,中国二手车交易平台优信二手车正在筹划赴美 IPO 事宜,现在正为 IPO 聘请银行,计划融资约 8 亿美元。同时,报道称,优信二手车现已聘请高盛、摩根大通和摩根士丹利为承销商,安排此次 IPO 事宜。

  对此,优信二手车公关负责人发布澄清声明,称”有关优信二手车在美 IPO,属于不实消息。我们始终和资本市场保持着良好接触,但目前还没有上市时间表,一切以官方公布的信息为准。“

  公开资料显示,优信二手车是专业提供二手车零售的电商平台,为消费者提供在二手车购买的整个环节中相关的咨询、购买及售后等服务。2013 年,其母公司优信集团获得A轮 3000 万美元融资,2014 年获得 2.6 亿美元B轮融资,2015 年获得 1.7 亿美元C轮融资,2016 年,获得 4 亿美元D轮融资,2017 年获得E轮 5 亿美元融资,累计融资额超过 10 亿美元。

 
来自: TechWeb
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 优信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻