投递人 itwriter 发布于 2017-11-14 15:22 原文链接 [收藏] « »

  虽然订书机已经成为了办公室文员的标配,但是我们也不能忘了持续一个多世纪的打孔机。毕竟在文件资料非常臃肿的时候,普通的订书机已经无法胜任归档整理资料的这项工作。为了庆祝这款小工具的发明,搜索巨头谷歌特地为它制作了一款动画涂鸦(Doodle)。据悉,打孔器的发明人是一位名叫 Friedrich Soennecken 的德国企业家。

131st-anniversary-of-the-hole-puncher-5763551741345792-3-law.gif

  Soennecken 在 1886 年 11 月 14 日提交了一项专利申请,并且介绍了扣眼活页夹。今天正好是这份专利提交 131 周年的日子,而 Google 也赶在本周二放出了这个动图。

  [编译自:Cnet]

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首