投递人 itwriter 发布于 2017-11-14 15:46 原文链接 [收藏] « »

  近日,谷歌再一次拓展了 Assistant 数字助理服务的能力,方便用户向账户绑定的所有 Google Home 智能扬声器广播语音消息。这项特性不仅在你向 Google Home 交谈时可用,也支持在手机上向 Google Assistant 发出广播命令。值得一提的是,你甚至不需要与上述设备处于同一个无线网络环境。简而言之,你可以远程利用这项功能。

Google-Assistant-broadcast-796x398.jpg

  举个例子,当你离开办公室、或者临时出门逛一下杂货铺的时候,就可以通过 Google Assistant 向家里的 Google Home 智能扬声器发送语音命令,让家人知道你马上就会回来。

  由谷歌支持页面可知,用户可以发送自定义语音信息、有 Assistant 辅助的自动消息、甚至选择用哪种语音来播报信息:

比如 —— Ok Google,广播‘该去上学了!’

或者 —— Ok Google,广播‘该吃晚饭了!’

  据悉,这项功能已于今日向英、美、加拿大、以及澳大利亚的 Google Assistant / Google Home 用户推出。

  [编译自:TNW]

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首