投递人 itwriter 发布于 2017-11-14 21:35 原文链接 [收藏] « »

  11 月 14 日消息,今日 IDC 公布了今年第三季度印度智能机市场出货量统计数据。最新数据显示,今年第三季度,小米与三星各自凭借 920 万台手机出货量,均占有印度智能手机 23.5% 的市场份额,并列成为印度第一大手机品牌。这也是小米首次追上三星,跻身印度智能手机市场第一名,二者合计占领印度智能手机市场 47% 的市场份额。

  报告显示,小米印度与去年同期相比增长率约为 300%,使其成为印度市场发展最快的智能手机品牌。

  红米 Note 4、红米 4 以及红米 4A 三款智能手机跻身 2017 年第三季度印度智能手机销量前五。尽管距今年一月首发已时隔九个月,红米 Note 4 仍以 400 万台的季度出货量蝉联第一,连续三个季度占领印度智能手机销量冠军宝座。

  小米公司创始人、董事长兼 CEO 雷军在得知小米印度成绩之后,也发出了邮件对这一成绩表示祝贺,雷军在邮件中表示:“这是一个非常了不起的成绩,是小米发展史上一个新的里程碑!”

  以下为雷军向小米全员发出的内部信全文:

  各位同学:

  和大家分享一个好消息,据 IDC 2017 年第三季度报告显示,小米印度本季度智能机出货量达 920 万部,占有 23.5% 的印度智能机市场份额。小米成为了印度排名第一的智能手机品牌!这是一个非常了不起的成绩,是小米发展史上一个新的里程碑!

  感谢印度米粉的支持,感谢印度合作伙伴的支持!更要感谢印度团队的所有同事辛勤付出,也要感谢总部各个相关团队全力配合!

  加油,小米!

  雷军

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首