投递人 itwriter 发布于 2017-11-14 21:36 原文链接 [收藏] « »

  11 月 14 日晚间消息,亚马逊 AWS 通过官方微博澄清,亚马逊 AWS 没有出售中国区业务。将继续为中国客户提供 AWS 服务。但为遵守中国法律,AWS 向光环新网——AWS 中国(北京)区域服务运营商出售特定的物理基础设施财产。AWS 兰州区域资产并不在本次交易范围内。

  以下为亚马逊 AWS 回应原文:

  AWS 没有出售中国业务。我们将全心承诺,确保中国客户继续收到 AWS 业界领先的云服务。中国法律不允许外国公司拥有或运营特定技术、提供云服务。为此,为了遵守中国法律,AWS 向光环新网——AWS 的长期中国合作伙伴和 AWS 中国(北京)区域的服务运营商——出售特定的物理基础设施资产。AWS 继续在全球拥有 AWS 服务的知识产权。我们对在中国拥有这一重要的业务,以及它在未来若干年的增长前景都感到非常兴奋。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首