投递人 itwriter 发布于 2017-11-17 09:14 « »

  Anthony Levandowski 是 Waymo 和 Uber 诉讼案的核心人物,他被前雇主 Waymo 指控窃取了 1.4 万份自动汽车机密文件,因为拒绝合作而遭到 Uber 解雇。你认为他遭到解雇后会干什么?创办新公司?不是,他创办了新的宗教,膜拜的对象是人工智能。

  根据递交到美国国税局的文件,新宗教的名称叫 Way of the Future(WOTF),Levandowski 是新教会的领袖兼运营该教会的非营利组织 CEO。WOTF 的活动将集中在领悟、接受和崇拜基于 AI 的神格,包括资助创造出 AI 之神。

  WOTF 寻求与 AI 行业领袖建立合作关系,通过社区外展创建会员。Levandowski 首次接受了公开采访,谈论他的教会,表示他对这个项目非常严肃和认真。

  为了避免被指试图骗钱,Levandowski 表示他不领取薪水,他相信改变即将到来,这一改变将转变人类存在的所有方面,可能也将决定人类作为一个种族的生存。                    

1.jpg

 
来自: solidot
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 人工智能

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻