投递人 itwriter 发布于 2017-11-19 11:18 原文链接 « »

  据报道,苹果在 2018 年前推迟了 HomePod 智能音箱的发布。苹果在声明中表示,需要更多的时间来处理设备,首批产品将在在美国,英国和澳大利亚发售。

HomePod 发布延期!苹果将推迟到 2018 年

  一位苹果发言人说:“我们迫不及待想要体验苹果公司为家庭带来的突破性无线音箱 HomePod,但是我们需要更多的时间才能为我们的客户做好准备。

  HomePod 售价 349 美元预计将采用 Sonos 等高端音响系统,以及 Amazon Echo 和 Google Home 等智能助手。圆柱形扬声器采用了高音单元的 7 个扬声器阵列,4 英寸的低音炮和 6 个麦克风阵列,在价格范围内可以与最好的扬声器相媲美。

HomePod 发布延期!苹果将推迟到 2018 年

  作为科技界面的领头羊,在面对 Alexa 或 Google Assistant 等语音助手产品时也拿出了自家的 Homepod。

  目前这款产品除了亮灯以外就没有其它功能了,这很可能就是为什么苹果在六月份在 WWDC 上推出 HomePod 的重点是音乐第一,智能功能第二的原因。

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: HomePod

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻