投递人 itwriter 发布于 2017-11-20 11:08 原文链接 « »

  11 月 20 日消息,据国外媒体 9to5google 报道,一段时间以来,很多人认为谷歌已经放弃了为平板电脑优化 Android 平台的所有希望。实际上,Android 平板电脑将被代替,Android 平板电脑的下一代将是 Chromebook。

QQ 图片 20171120101354

  基于最近对 Chromium Repository 的一些更改来看,三星正在开发一款可拆卸的 Chromebook。如果属实的话,它可能是一款二合一设备,可同时运行 Chrome 操作系统和 Android 应用程序。

  目前,大约有 60 部 Chromebook 可以运行 Android 应用程序。这些设备中的一些也是可转换的,允许它们折叠并以“平板”模式使用。虽然这在你想用键盘的时候很方便,但这意味着使用 Chromebook 作为一款平板电脑,重量和厚度都无法满足要求。

  在 Chrome Unboxed 上,寻找隐藏在 Chromium Repository 中的新设备和功能的知情人士注意到十月初的代码变更,指出一个名为“Nautilus”的新 Chromebook 正在开发中。

  当时,Chrome Unboxed 无法确定哪家公司生产 Chromebook,不是名为 AMI(American Megatrends)的小型 BIOS 固件供应商。昨天,当一个名叫 Jongpil Jung 的人向库提交新的代码时,这一切都发生了变化。正如 Chrome Unboxed 所指出的那样,Jung 恰好将他的三星电子邮件地址链接到存储库,并被命名为 Samsung Chromebook Pro / Plus 开发流程的一部分。

  目前,关于这款三星 Nautilus Chromebook 的消息并不多,除了它将是一个二合一设备并且在 Kaby Lake Intel 处理器上运行。我们可以猜测,它可能看起来像三星的其他二合一笔记本电脑,运行 Windows 系统,但这个没有任何证实。

  基于 Chromium Repository 中提到的信息有限,可以肯定地说,Nautilus 还处于发展的早期阶段。因此,如果三星直到 2018 年才会推出这款 Chromebook,大家不要感到惊讶。

 
来自: TechWeb
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星 Chromebook

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻