投递人 itwriter 发布于 2017-11-22 08:30 原文链接 « »

  11 月 21 日,随着美国证券法律事务所 Faruqi & Faruqi, LLP(以下简称F&F)宣称正在调查趣店,以及监管部门下发暂停批设网络小额贷款公司的通知,趣店美股盘前大跌超过 30%,开盘后跌幅一度接近 20%,股价最低下跌至 16 美元。

  随后,趣店于 21 日晚间紧急宣布,公司将实施一项股票回购计划,在未来 12 个月内回购至多价值 1 亿美元的在外流通美国存托股票(ADS)。趣店称,公司将通过公开市场、私下协议以及通过股东收购等方式完成此项股票回购。

  趣店创始人兼 CEO 罗敏称:“该回购计划表明董事会对公司的未来有信心,公司将持续为股东创造价值。”

  随着该项消息的宣布,趣店股价有一定回升,目前已经回涨至 18 美元以上,跌幅缩小为9%。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻