投递人 itwriter 发布于 2017-12-01 21:41 原文链接 « »

  12 月 1 日,在互联网金融风险专项整治、P2P 网贷风险专项整治工作领导小组办公室正式下发《关于规范整顿“现金贷”业务的通知》后,趣店发表官方声明,表示坚决贯彻执行相关政策。

  趣店表示,国家监管部门出台的规范整顿“现金贷”业务相关政策,及时、高效、有力,必将对行业的健康有序发展产生积极作用,趣店集团完全拥护、坚决贯彻执行。

  以下为趣店集团官方声明:

  12 月 1 日,国家有关部门下发《关于规范整顿“现金贷”业务的通知》,就规范整顿“现金贷”业务有关事宜作出明确规定。

  趣店集团表示:国家监管部门出台的规范整顿“现金贷”业务相关政策,及时、高效、有力,必将对行业的健康有序发展产生积极作用,趣店集团完全拥护、坚决贯彻执行。作为一家勇于承担社会责任的科技金融企业,趣店集团一直积极拥抱监管,愿与同业一道,在国家主管部门的指导下,不断完善产品与服务,切实加强金融消费者权益保护教育,共同推动行业的健康可持续发展。

  趣店集团

  2017 年 12 月 1 日

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 趣店

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻