投递人 itwriter 发布于 2017-12-04 09:00 原文链接 « »

  Google 经常举办各种促销活动以吸引更多用户使用硬件产品,例如为 Pixel 用户提供无限量 Google Photos 存储。今天 Google 宣布为 Chromebook 用户提供福利,部分指定机型可以免费享受六个月的 Netflix 订阅服务,目前 Netflix 标准版订阅计划费用为 10.99 美元/月,因此本次促销价值 65.94 美元。

1512320819_chromebookimages_story.jpg

  目前指定款 Chromebook 包括三星的 Chromebook Plus 和 Chromebook Pro、Google 的 Pixelbook 三款设备。其中 Chromebook Plus 是三款设备中售价最低的,售价为 449 美元;Chromebook Pro 售价为 549 美元;Pixelbook 售价为 999 美元。本次促销活动将会持续到今年年底,有望推动圣诞购物季的产品销量。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻