投递人 itwriter 发布于 2017-12-05 08:58 [收藏] « »

  如今的游戏主机,可能没前些年那么火爆了,但相信任何一个游戏玩家心目中,都有一段游戏青春史。12 月 3 日,PlayStation 迎来了自己 23 岁的生日。第一代 PS 发售于 1994 年 12 月 3 日,有着划时代的意义,尤其是采用了当时最新的 CD 光驱作为存储媒介。

  初代 PS 上市 9 年 6 个月之后,全球出货量突破 1 亿大关,成为首个达成此成就的电子有机。2000 年诞生的 PS2 则是迄今为止最畅销的家用游戏机,截止 2012 年底销量达 1.55 亿,并在 2016 年 4 月份彻底退出历史舞台。

  PS3 2006 年发行,PS4 2013 年诞生,24 小时破百万,成为销量最快的游戏机。

  在这个特别的日子里,全球各地的游戏玩家都在纪念 PS,尤其是日本玩家最为激动,纷纷在网上发文、发图庆贺,并展示了不少当年的经典游戏,比如说 MGS……

 
来自: 快科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 索尼

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻