投递人 itwriter 发布于 2017-12-08 08:27 原文链接 [收藏] « »

  12 月 8 日消息,据外媒报道,索尼今天发布了最新统计数据,详细说明了 PS4 游戏机和 PS VR 头盔系统的销售情况。最重要的数字包括,索尼共售出 7060 万台 PS4 游戏机,6.178 亿份 PS4 游戏,200 万台 PS VR 头盔以及 1220 万份 PS VR 游戏。

  在控制器领域,索尼的业绩也相当不错,几乎已经肯定会赢得与微软的控制器大战。自今年 1 月份以来,微软还没有公布销量数据,当时微软宣布售出出 2600 万台 Xbox One。在那个时候,微软发布了升级版系统,即支持 4k 游戏的 Xbox One X。索尼于 2016 年发布了升级版的 PS4 Pro。

  与此同时,索尼也在 VR 头盔的销售方面取得了重大进展。索尼 6 月份宣布,该公司已售出 100 万台 VR 头盔。这得益于索尼头盔增加了以前需要额外花钱购买的摄像头系统,而且价格也有所下降。

  PS4 销量超过 7000 万台,该公司的旗舰游戏机正迅速接近 PS3 的整体销量。PS3 在其整个生命周期中共售出了 8000 万台,PlayStation 2 是有史以来最畅销的视频游戏机,销量达到 1.55 亿台。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 索尼

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻