投递人 itwriter 发布于 2017-12-08 14:24 原文链接 « »

  吃饭五折,逛超市五折,看电影、唱K、美发都有优惠的口碑双 12 又来了。今天,口碑 APP 和支付宝-口碑频道里都已经上线了双 12 预热会场。网友可提前领取商家的 5 折折扣券,收藏爆款商品。由于商家打折幅度大,今天早上 10 点,不少商品的领取就接近了 1 万份。

图片1

  据悉,今年参与口碑双 12 的全国商家共有 100 万家。除餐厅超市外,今年双 12 还覆盖了美容美发、健身房、KTV、商场等消费场景。

  今年参与“双 12”的商家大牌云集,其中包括星巴克、海底捞、肯德基、必胜客、盒马鲜生、西贝莜面村、家乐福、全家便利店、宝洁、屈臣氏、王府井百货、龙湖商业、银泰商业、银乐迪、京世沙龙、名发世家等。

图片2

  今天开始,网友打开口碑 APP,或者打开支付宝-口碑,就能提前收藏喜欢的 5 折好货,像在淘宝上抢购衣服一样囤商家的双 12 优惠套餐。

  值得一提的是,在今年的双 12 狂欢节上,除了传统消费享受最高五折优惠之外,消费者下载口碑 APP 消费,还能享受一次折上五折(封顶 25 元)。

图片3

  作为线下市场优惠力度最大的消费节日,“双 12“的抢购步骤主要有:8-11 号,提前收藏爆款好货;12 号 0 点,5 折优惠正式开抢,抢完为止;12 号当天,消费者去“双 12”商家处消费,用口碑 APP 或者支付宝扫商家的口碑码,也能领到商家的“双 12”优惠。

图片4

  此外,口碑“1212 超级狂欢派对”的现场门票也于今天日开抢。8-11 号,每天的 10:00-10:30,17:00-17:30 进入口碑 APP 即可参与抢票。双 12 派对现场,口碑代言人 TFboys 将到场表演,与全国粉丝同乐。这也引发了 TFBOYS 粉丝的热议。记者体验显示,口碑 APP 门票开抢后不到 10 秒,当天的门票就被粉丝抢购一空。

  据悉,口碑这场双 12 晚会,届时还将通过全国 100 个商场进行同步直播。没有抢到票的粉丝,去到身边商场也能观看明星表演,和明星互动。据悉,派对现场,TFBOYS 将通过直播派发 300 万的红包。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻