投递人 itwriter 发布于 2017-12-17 10:00 原文链接 [收藏] « »

  微软正在考虑将 Python 作为 Excel 电子表格的一种官方脚本语言。在 Excel 官方反馈网站,有 Excel 用户建议让 Python 成为 Excel 的一种脚本语言,不只是作为 VBA 的替代,而且还能替代场函数 (=SUM (A1:A2))。

  这一建议得到了其他用户的响应,成为得票数最高的功能请求,其得票数三倍于第二名。

  以至于微软的 Excel 首席程序经理正式作出回应,微软的经理发起了一个投票来收集更多的用户反馈信息,以及用户如何在 Excel 里使用 Python。如果这一功能请求得到微软的同意,用户将能像 VBA 脚本那样使用 Python 脚本与 Excel 文档、数据和核心函数交换。Python 是最流行的编程语言之一。

 
来自: Solidot
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软 Python

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻