投递人 itwriter 发布于 2017-12-19 09:45 原文链接 « »

  尽管公司业务低迷、股价下跌,这一份最新的调查报告对于 Snap 来说应该是个好消息:Snapchat 仍然最受美国青少年喜爱的社交应用。RBC Capital 本周发布了其最新的社交媒体调查报告,其中有几件事情尤其突出 - 尤其是在 Snapchat,Instagram 和 Facebook 正在为下一代关注而战的青少年之争上。

  这份调查报告中出现的几个要点如下:

  在接受调查的 13 到 18 岁的美国青少年当中,约有 79% 的人表示,他们拥有一个 Snapchat 账户,比任何其他类型的社交媒体都要多。在这个年龄组中,有 73% 的人拥有 Instagram 帐户,只有 57% 的人称他们使用 Facebook。

  假如受访者“被困在一个荒岛上”时,他们只能选择一个社交网络。这一次,44% 的青少年选择了 Snapchat,超过 Instagram(24%)和 Facebook(14%)。一年前,对于 RBC 同样的调查问题,坚持选择 Snapchat 的青少年比例为 28%,这意味着该应用程序在年轻人中的必要性和受欢迎程度仍在增长。

Screen_Shot_2017_12_16_at_10.02.31_AM.png

  Snapchat 用户表示,该应用程序中最重要的功能是发送消息(68%),而不是 Stories(28%)或 Discover(4%)。这很有趣,因为人们普遍认为 Instagram 去年克隆 Snapchat Stories 的决定在 2017 年让 Snapchat 受到了影响。但是 Instagram 也在试图构建自己的 Direct 消息产品,再次克隆了 Snapchat 体验的一部分。如果对于 Snapchat 来说发送消息比 Stories 更重要的话,Instagram 的成功版本可能会对 Snapchat 更具破坏性。

  comScore 在 8 月份发布的数据显示,Snapchat 在青少年中的受欢迎程度仍然高于 Instagram,而 Piper Jaffray 在 10 月份的数据也是如此。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Snapchat

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻